Laufgruppe des SVA Salzbergen beim Mesumer Adventslauf vertreten

9 Läuferinnen und Läufer der Laufgruppe des SVA Salzbergen gingen beim diesjährigen Mesumer Adventslauf an den Start.
Bei schönem Wetter startete Isabell Behling beim Schülerlauf über 2 km und erreichte nach 11:03 Minuten die Ziellinie. Dies bedeutete den 2. Platz in ihrer Altersklasse W 10.
Um 14.00 Uhr startete der 5 km – Lauf, bei dem 6 Salzbergener Läuferinnen und Läufer auf die schöne Strecke durch Mesum gingen. Judith Wargers erreichte das Ziel in exakt 23:00 Minuten. Ingrid Teipen finishte nach 26:21 Minuten und belegte damit den 3. Platz in der AK W 50. Ihr folgten Ilona Behling in 26:32 Minuten und Martin Kappenberg in 27:55 Minuten. Katharina Beumer und Kristina Moll liefen die Strecke gemeinsam und erreichten nach 29:43 Minuten das Ziel.
Um 15.00 Uhr wurden die 10 km – Läufer auf die Strecke geschickt. Hier gingen vom SVA Salzbergen Sebastian Heymann und Alfred Tieke an den Start.
Sebastian Heymann erreichte als Gesamtzweiter und Erster seiner Altersklasse M 35 nach hervorragenden 35:20 Minuten das Ziel. Alfred Tieke überquerte die Ziellinie nach 50:31 Minuten.