Traditionell nahm auch 2018 am letzten Tag des Jahres die InLaWa Gru0ppe des SVA Salzbergen am Altenrheiner Silvesterlauf teil. Mit 35 Läufern und einigen Fans machten Sie den Altenrheiner Brook unsicher.

Der Startschuss über die 50 km Strecke erfolgte pünktlich um 12:15 Uhr und die meisten Salzbergener bewältigten diese Strecke. Den ersten Platz in Ihrer Altersklasse belegten die Salzbergener Simon Temmen in der Altersklasse MU12, Lukas Temmen in der Altersklasse MU 16, Judith Wargers in der Altersklasse W30 und Gerhard Siepker in der Altersklasse M65.

Simon Wagemaker ging auf die 10 km an den Start und holte den Gesamtsieg mit einer Zeit von 35:04,0 Minuten dicht gefolgt von Sebastian Heymann der nur Sekunden später (35:56,3) den dritten Platz der Gesamtwertung belegte.

Natürlich wurde auch die Tradition mit einem Sekt auf  das vergangene sportliche Jahr anzustoßen nicht vergessen. So feierten die Salzbergener InLaWa´s das vergangene Jahr und planten direkt das neue Jahr mit neuen sportlichen Herausforderungen!!